教师节祝福,致我门最牵挂的人!

2019-09-09 https://www.chinamenwang.com/ 责任编辑:杨帆 浏览数: 手机访问 中华门窗网

2017年鑫迪木门开启了爱心公益第一站——大凉山麻卡小学,跨越1617公里,历经56000余步崎岖山路的体力考验,为180个山区孩子送去生活物资。2018年,鑫迪木门再度走进大凉山,开启了第二届捐资助学公益活动,坚持助力孩子们的求学梦。

清晨起来打开门,阳光美美的。

金桂飘香,清风送爽,我们将迎来第35个教师节。

下面门门开始送祝福啦!!

抱拳了老铁门门祝您 :一生平安 二人同心 三生有幸 四季发财 五谷丰登..

嗯??走错片场了!!

春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。

您的谆谆教导,无私奉献必将成为我们努力的不竭动力!

岁月如歌,难忘师恩。

在这里门门代表鑫迪家人们祝您教师节快乐!

教师节,你想起了哪一位老师?

岁月如歌 难忘师恩

父母恩比珊瑚海深,师恩比珠穆拉玛峰高

一块黑板、一支粉笔、三尺讲台

在我们每个人的生命中,老师都是不可或缺的重要角色,陪伴我们度过美好的校园时光。

百年大计,教育为本

一生为师终生难忘,滴水之恩涌泉相报

跨过山川河流,穿越人山人海,只为与你相遇。

嘘,门门讲一点你们不知道的小事情!!

2017年鑫迪木门开启了爱心公益第一站——大凉山麻卡小学,跨越1617公里,历经56000余步崎岖山路的体力考验,为180个山区孩子送去生活物资。2018年,鑫迪木门再度走进大凉山,开启了第二届捐资助学公益活动,坚持助力孩子们的求学梦。

步履不停,初心不止,2019年,鑫迪木门更将开启“鑫愿计划”,开展“鑫愿课堂”活动。门门家的设计师将以志愿者的身份前往大凉山,教山里的孩子们绘画“梦想的家”,绘画出他们自己的美好心愿,让他们感受更多彩的童年。鑫愿计划,与美好同行,始终传递爱的心意。

关注可爱的孩子的同时,你是否想到了我们大凉山优秀的老师们?

说了那么多,门门感觉这个节日更属于乡村教师,因为他们以山为伴,情怀如山,不谈条件多苦,诠释奉献之乐!有人说:他们的地位轻如絮,兜里没有几个钱,是物质上的“贫血儿”。可他们知道:教师责任重于山,人人胸中有大爱,是精神上的“大富翁”。踏着书的台阶,他走进山里,天真活泼的孩子是些小鸟,一下落满他们的树枝……沉重感由此而生,他们深深地弯腰,弯腰是一种做人的姿势,负重使他们永远崇高!

一支粉笔赋风雅,三尺讲台道天涯。

精心育苗甘露撒,春风化雨滋润芽。

挥笔如神描锦绣,执鞭似仙绘中华。

甘为黄草作园丁,力助学子登榜甲。

孔圣千年培弟子,教师百载育新花。

今见桃李满天下,何须人前浪自夸。

(文章来源:鑫迪木门供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

焕新行动火热进行中,这次买门要用抢的!

七月,是多彩的,是火辣,鑫迪木门也在七月的骄阳中迈开步伐,冲刺营销佳绩!七月活动已经拉开帷幕,鑫迪木门各大专卖店都已经做好了精心的准备,终端门店已经雄赳赳气昂昂迎接这场夏日盛事![详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://sd-xd.chinamenwang.com/news/itemid-437579.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

第3年

品牌名称:鑫迪木门

公司名称:山东鑫迪家居装饰有限公司

主营产品: 木门

所在地区:山东 枣庄市 滕州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]云杉实木内心,碳晶防潮板,关键的关键是没有油漆的味道...[2017-08-28]

  • [ 好评 ]没有味道环保[2017-02-17]

  • [ 好评 ]很喜欢鑫迪木门的款式,简约大方,时尚,简直百搭啊,售...[2017-02-13]

  • [ 好评 ]门都不错,适合我们年轻人,还是我家乡的企业,买买买[2017-02-13]

  • [ 好评 ]我家就用的鑫迪木门,挺好的[2017-02-13]

联系我们

CONTACT US

公司名称:山东鑫迪家居装饰有限公司

电 话:400-156-7***

E-mail:xindijiaju@163.com

地 址:山东枣庄滕州市 经济开发区兴业路219号

网 址:https://sd-xd.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系