橱柜门拉动综合买家指南

2019-01-26 https://www.chinamenwang.com/ 浏览数: 手机访问 中华门窗网

​当您开始寻找完美的橱柜门拉动时,很容易被可用的手柄数量所淹没。您不仅要面对各种形状和尺寸,还要考虑美学设计和材料选择,使选择看起来几乎无穷无尽。

当您开始寻找完美的橱柜门拉动时,很容易被可用的手柄数量所淹没。您不仅要面对各种形状和尺寸,还要考虑美学设计和材料选择,使选择看起来几乎无穷无尽。

橱柜门拉有多种金属可供选择,包括:

· 黄铜

· 青铜

· 铬

· 镍

您还可以选择各种饰面,如抛光,复古,拉丝或缎面。此外,还有其他材料可供选择,如塑料,丙烯酸,甚至陶瓷。这使您能够找到不仅满足您的功能需求而且适合您口味的橱柜门拉。

橱柜门拉动综合买家指南

(图片来源:鑫迪木门官网,侵删)

金属选项

金属柜门拉动通常是一种流行的选择,因为它们具有耐用性和作为设计元素的能力,同时为您提供所需的功能。如果你喜欢温暖的色调,那么黄铜可能是理想的,因为它类似于金色。此外,您可以选择抛光饰面以获得更亮丽的外观,如果您喜欢较少的光泽,可选择缎面饰面,或选择古董饰面以使图案脱颖而出。青铜是另一种更温暖的金属,虽然它往往明显更暗,特别是在复古时。对于喜欢银色的购物者,可考虑使用镍或铬。镍明显是灰色的,可以在抛光或拉丝饰面中找到。Chrome几乎总是抛光,是一种特别明亮的银色调。

替代材料

虽然金属柜门拉可能是最广泛使用的,但这并不意味着没有其他选择。如果您希望把手与橱柜融为一体,那么您可能需要找到未完成的木材。这使您能够绘制或弄脏手柄以匹配机柜。或者,您也可以选择不透明塑料或丙烯酸树脂。您可以找到经典的颜色选择,如白色或黑色,以及红色,蓝色和绿色等充满活力的色调。透明丙烯酸树脂也有多种颜色可供选择,由于材料允许光线通过,因此设计非常引人注目。仿水晶是另一种选择,使您的橱柜门把手几乎可以作为橱柜门面上的珠宝。对于旧世界的魅力,可以考虑采用涂漆设计的陶瓷拉链。他们可以添加设计元素而不需要牺牲耐用性。

橱柜门拉动综合买家指南

(图片来源:鑫迪木门官网,侵删)

浆纱

橱柜门拉通常采用条形设计,无论是直线还是悬挂元件,传统上需要两个螺钉才能安装。由于它们在两个位置连接到机柜门,因此如果要更换现有机柜的拉力,则需要选择合适的长度。长度基于两个螺钉或螺钉孔的中心之间的距离。更换现有硬件时,需要测量当前孔之间的距离,以确定要购买的尺寸。如果您的柜门是新的并且没有预先钻孔,那么您不一定限于特定的拉尺寸。但是,在购买之前考虑长度仍然是明智的,这样您就可以提前预测它们的外观。

(文章来源:鑫迪木门官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

内部双折门 - 这种类型的门提供什么样的风格?

好的,所以你走过你的家或办公室看到壁橱或房间的一些门可能需要尽快更换,因为这些门要么看起来很糟糕,要么你已经厌倦了它们如何打开和关闭。您家中可以拥有的门类型之一是内部双开门。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://sd-xd.chinamenwang.com/news/itemid-366645.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

第3年

品牌名称:鑫迪木门

公司名称:山东鑫迪家居装饰有限公司

主营产品: 木门

所在地区:山东 枣庄市 滕州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]云杉实木内心,碳晶防潮板,关键的关键是没有油漆的味道...[2017-08-28]

  • [ 好评 ]没有味道环保[2017-02-17]

  • [ 好评 ]很喜欢鑫迪木门的款式,简约大方,时尚,简直百搭啊,售...[2017-02-13]

  • [ 好评 ]门都不错,适合我们年轻人,还是我家乡的企业,买买买[2017-02-13]

  • [ 好评 ]我家就用的鑫迪木门,挺好的[2017-02-13]

联系我们

CONTACT US

公司名称:山东鑫迪家居装饰有限公司

电 话:400-156-7***

E-mail:xindijiaju@163.com

地 址:山东枣庄滕州市 经济开发区兴业路219号

网 址:https://sd-xd.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华门窗网与优质招商品牌取得联系