购物者的廉价橱柜门指南

2019-01-28 http://www.chinamenwang.com/ 手机访问 中华门窗网

​做整个厨房改造可能是一项昂贵的任务。但是,如果您的橱柜箱体状态良好,找到便宜的橱柜门来取代现有的橱柜门可以帮助您以一小部分成本获得全新的外观。

做整个厨房改造可能是一项昂贵的任务。但是,如果您的橱柜箱体状态良好,找到便宜的橱柜门来取代现有的橱柜门可以帮助您以一小部分成本获得全新的外观。

但是,在购买之前权衡您的选项非常重要。有几种方法可以降低新橱柜门的价格,每种橱柜都有自己的优点和缺点。有些人依靠较便宜的材料,而有些则涉及你在进门后进行一些修整工作。此外,放弃定制橱柜门或股票期权可以在价格上产生显着差异。

购物者的廉价橱柜门指南

(图片来源:鑫迪木门官网,侵删)

最终,通过采取正确的方法,您可以根据您的独特需求找到便宜的橱柜门,让您在投资其他区域的同时节省一些空间。

材料与结构

成本方面的最大因素之一是用于制造橱柜门的材料。实木几乎总是比单板更贵,MDF橱柜门可以在各种价格点找到。此外,如果您选择木材或木材贴面,木材种类也会发挥作用。松树通常比橡木便宜,而异国情调的木材,如桃花心木或乌木,通常是最贵的。但是,您也可以通过选择带有木纹的乙烯基橱柜门来找到木质橱柜。对于某些橱柜颜色,例如白色或灰色,这也是经济的,并且可能比涂漆更耐用。橱柜门的复杂程度也是一个因素。更简单的设计,如Shaker机柜,可能比带有面板或附加装饰的选项更便宜。

购物者的廉价橱柜门指南

(图片来源:鑫迪木门官网,侵删)

已完成或未完成

另一个可以考虑橱柜门价格的选择是您选择成品或未完成的木材或单板橱柜。成品橱柜门通常是染色和密封的或已经涂漆。虽然这可以使您免于必须完成这些步骤,但由于制造商必须处理所涉及的劳动力,因此通常会增加价格。但是,如果您愿意弄脏手,未完成的橱柜门可以让您在结账柜台保存。另外,如果您选择未完成的门,您可以选择理想的油漆或污渍。或者,只要在安装前正确密封它们,就可以使它们完全自然。

购物者的廉价橱柜门指南

(图片来源:鑫迪木门官网,侵删)

DIY定制

如果找到便宜的橱柜门是您的首选,那么选择半定制或定制门更便宜。由于库存门是大规模生产的,制造商可以少花钱出售,使买家更加负担得起。但是,如果您的橱柜是非标准尺寸,那么找到现成的便宜或昂贵的橱柜门可能是一个挑战,如果不是不可能的话。如果您必须有自定义门以确保正确配合,那么请关注各种材料或构造选项,以帮助您保持在预算范围内。这可能包括选择更便宜的木材或单板,选择未完成的橱柜,或者有助于降低成本的组合。

(文章来源:鑫迪木门官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

橱柜门拉动综合买家指南

​当您开始寻找完美的橱柜门拉动时,很容易被可用的手柄数量所淹没。您不仅要面对各种形状和尺寸,还要考虑美学设计和材料选择,使选择看起来几乎无穷无尽。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://sd-xd.chinamenwang.com/news/itemid-366843.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

第3年

品牌名称:鑫迪木门

公司名称:山东鑫迪家居装饰有限公司

主营产品: 木门

所在地区:山东 枣庄市 滕州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]云杉实木内心,碳晶防潮板,关键的关键是没有油漆的味道...[2017-08-28]

  • [ 好评 ]没有味道环保[2017-02-17]

  • [ 好评 ]很喜欢鑫迪木门的款式,简约大方,时尚,简直百搭啊,售...[2017-02-13]

  • [ 好评 ]门都不错,适合我们年轻人,还是我家乡的企业,买买买[2017-02-13]

  • [ 好评 ]我家就用的鑫迪木门,挺好的[2017-02-13]

联系我们

CONTACT US

公司名称:山东鑫迪家居装饰有限公司

电 话:400-156-7***

E-mail:xindijiaju@163.com

地 址:山东枣庄滕州市 经济开发区兴业路219号

网 址:http://sd-xd.chinamenwang.com/

            

  • 4分钟前 江苏盐城于先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 浙江台州蒋先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 广西桂林蒋先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 福建漳州李先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 广东江门苏先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 四川宜宾杨女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江苏常州潘女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 云南红河州石屏县贺先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 四川雅安白先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 浙江绍兴周先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步