免漆门哪个好?如何选免漆门

2019-01-21 http://www.chinamenwang.com/ 手机访问 中华门窗网

​无论是什么类型的门,都分高端、中端和低端系列,拿免漆门来讲,同样是免漆门,但是不同系列的门质量不一样,工艺也会有差别,使用的原料材料都不尽相同。

无论是什么类型的门,都分高端、中端和低端系列,拿免漆门来讲,同样是免漆门,但是不同系列的门质量不一样,工艺也会有差别,使用的原料材料都不尽相同。

什么是免漆门-免漆门哪个牌子好-免漆门真的不耐用吗

(图片来源:鑫迪木门官网,侵删)

常规来讲,我们可以根据价格给出判断,价格越高的免漆门,质量各方面更好,反之亦然,但事实上,有时候这样的判断并不全部适用,特别是一些无名小商家,以次充好,虚标价格,误导消费者。今天就为大家几个方法,如何才能真正识别免漆门的质量,买到质量过硬的免漆门。

首先,了解免漆门的门芯材质。根据国家相关规定,木材和填充物都是可以作为免漆门的门芯材质的,常见的免漆门门芯木材有松木、杉木等,而填充物多采用进口材料,经过真空吸塑加工而成,我们常见的模压门就是这类免漆门的一个典型。

什么是免漆门-免漆门哪个牌子好-免漆门真的不耐用吗

(图片来源:鑫迪木门官网,侵删)

一般来说,以木材为门芯材料的免漆门,各方面性能要更加优越一些。门芯材质是关键,木材门芯和填充物门芯差异较大,这点一定要了解清楚。

另外一点就是,一般我们接触到的都是成品免漆门,没有办法看到门扇内部的工艺,但是我们却可以根据门扇门框表面的工艺水平来判断整体的工艺水平。

首先观察门扇整体颜色是否均匀,有无局部变色褪色现象,其次多角度观察免漆门,特别仔细看棱角和侧面,收边的地方有无磨损、有无起边脱胶现象,由此判断整扇免漆门的工艺细致程度。如果一扇样品免漆门在出现以上问题,那么我们对此也要格外斟酌了。

(文章来源:鑫迪木门官网,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

新中式木门选购技巧

​合并不同的线条、规则或不规则的,这样中式风格的木纹(中国装饰效果图)木门就纯净自然了。它非常注重亮度风格强烈而突出,给人一种大气的美感。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://sd-xd.chinamenwang.com/news/itemid-365099.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

第3年

品牌名称:鑫迪木门

公司名称:山东鑫迪家居装饰有限公司

主营产品: 木门

所在地区:山东 枣庄市 滕州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]云杉实木内心,碳晶防潮板,关键的关键是没有油漆的味道...[2017-08-28]

  • [ 好评 ]没有味道环保[2017-02-17]

  • [ 好评 ]很喜欢鑫迪木门的款式,简约大方,时尚,简直百搭啊,售...[2017-02-13]

  • [ 好评 ]门都不错,适合我们年轻人,还是我家乡的企业,买买买[2017-02-13]

  • [ 好评 ]我家就用的鑫迪木门,挺好的[2017-02-13]

联系我们

CONTACT US

公司名称:山东鑫迪家居装饰有限公司

电 话:400-156-7***

E-mail:xindijiaju@163.com

地 址:山东枣庄滕州市 经济开发区兴业路219号

网 址:http://sd-xd.chinamenwang.com/

            

  • 4分钟前 江苏盐城于先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 浙江台州蒋先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 广西桂林蒋先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 福建漳州李先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 广东江门苏先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 四川宜宾杨女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江苏常州潘女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 云南红河州石屏县贺先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 四川雅安白先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 浙江绍兴周先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步