全力以赴,争创佳绩!我“门”,为签单而战!

2018-07-09 http://www.chinamenwang.com/ 手机访问 中华门窗网

这次家居焕新季的活动还没有拉开帷幕的时候,鑫迪木门各大专卖店都已经做好了精心的准备,在一片鲜艳的红色氛围中迎接顾客的到来。

七月,是多彩的,是火辣,是变幻莫测的,万物因七月的火热而加快了成熟的脚步,万物因七月的甘露而愉快的成长,鑫迪木门也在七月的骄阳中迈开步伐,冲刺营销佳绩!

鑫迪木门【家居焕新季】活动拉开帷幕!全屋定制火爆开抢中,进店就能领好礼,预付款,送豪礼!家居焕新季,你的家焕然一新了吗?鑫迪全国十大战区PK已经开始!你还在观望吗?营销战场已硝烟四起,如此火爆,快来看看战况!

门店焕新 家居焕新

这次家居焕新季的活动还没有拉开帷幕的时候,鑫迪木门各大专卖店都已经做好了精心的准备,在一片鲜艳的红色氛围中迎接顾客的到来。看到这样焕然一新的门店,是不是特别想把自己的爱家也焕然一新?赶紧去门店逛一圈吧,一定会有你喜欢的款式!

(第一战区-沈阳店)

(第一战区-济南店)

(第三战区-介休店)

(第三战区-张家口店)

(第三战区-襄垣店)

(第五战区-大城店)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

木门行业恐遇“用工荒”多元化用工巧对难题

在遭遇一场特大“风暴”后,木门行业依然未能如愿迎来“暖春”,年后离职潮的到来恐怕会让企业们焦头烂额。那么,木门企业应该如何为自身打好预防针,避免“用工荒”所带来的难题呢?[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://sd-xd.chinamenwang.com/news/itemid-261691.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

第3年

品牌名称:鑫迪木门

公司名称:山东鑫迪家居装饰有限公司

主营产品: 木门

所在地区:山东 枣庄市 滕州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]云杉实木内心,碳晶防潮板,关键的关键是没有油漆的味道...[2017-08-28]

  • [ 好评 ]没有味道环保[2017-02-17]

  • [ 好评 ]很喜欢鑫迪木门的款式,简约大方,时尚,简直百搭啊,售...[2017-02-13]

  • [ 好评 ]门都不错,适合我们年轻人,还是我家乡的企业,买买买[2017-02-13]

  • [ 好评 ]我家就用的鑫迪木门,挺好的[2017-02-13]

联系我们

CONTACT US

公司名称:山东鑫迪家居装饰有限公司

电 话:400-156-7***

E-mail:xindijiaju@163.com

地 址:山东枣庄滕州市 经济开发区兴业路219号

网 址:http://sd-xd.chinamenwang.com/

            

  • 4分钟前 江苏盐城于先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 浙江台州蒋先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 广西桂林蒋先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 福建漳州李先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 广东江门苏先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 四川宜宾杨女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江苏常州潘女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 云南红河州石屏县贺先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 四川雅安白先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 浙江绍兴周先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步