鑫迪为你打开“简单爱”的大门

2018-05-28 http://www.chinamenwang.com/ 手机访问 中华门窗网

“什么是家?”“此心安处是吾家”。家是人生最终的归宿,有了它,生活才变得有意义。家,不止是一座房子,家是一个可以让人一世心安、可以让人卸下一切伪装和防备的地方。家中的每一个细节都无比靠近人的灵魂,让人感到心安。家让你和我,变成了我们,然后又让我们,变成了幸福的一家人。

“什么是家?”“此心安处是吾家”。家是人生最终的归宿,有了它,生活才变得有意义。家,不止是一座房子,家是一个可以让人一世心安、可以让人卸下一切伪装和防备的地方。家中的每一个细节都无比靠近人的灵魂,让人感到心安。家让你和我,变成了我们,然后又让我们,变成了幸福的一家人。

有家也有生活,这其实很简单,简单到一个眼神、一个拥抱、一个微笑、甚至可以是家里的一扇木门。

简单&开启美好,用简单开启美好。简单,是一种生活态度,是红炉一点雪,是浅浅的随意和从容,是性情的一种洒脱和淡薄。简单,开启美好生活。

鑫迪先后获得“中国质量500强”“2008质量管理体系认证、“中国绿色材料环保标志产品(十环认证)”,同时被授予“中国木门行业特级企业”、“中国木门与木制品流通协会木门专业委员会常务副会长单位”、“全国市场、工程木门企业产品质量、售后服务双承诺活动单位”、“山东省林业龙头企业”、“首届中国林业产业木门及木结构诚信企业”等多项殊荣。同时也成为了中国APEC峰会雁栖湖国际会议中心木门供应商,得到国家认可。

鑫迪凭借精湛的制作工艺、先进的现代化营销管理模式,为国内外广大客户提供高质量的产品和优质的服务,积极推动现代装饰业向企业化生产、国际化合作、特色化产品的方向健康发展并获得了大众青睐。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

美好生活,从“鑫”出发。

当前社会,人们对生活的要求越来越高, “美好生活”也越来越成为人们的追求。 那么,你心中的美好生活是什么呢? 135 有人说,“美好生活”是人生在世,尽情吃喝玩乐; [详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://sd-xd.chinamenwang.com/news/itemid-255113.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

第3年

品牌名称:鑫迪木门

公司名称:山东鑫迪家居装饰有限公司

主营产品: 木门

所在地区:山东 枣庄市 滕州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]云杉实木内心,碳晶防潮板,关键的关键是没有油漆的味道...[2017-08-28]

  • [ 好评 ]没有味道环保[2017-02-17]

  • [ 好评 ]很喜欢鑫迪木门的款式,简约大方,时尚,简直百搭啊,售...[2017-02-13]

  • [ 好评 ]门都不错,适合我们年轻人,还是我家乡的企业,买买买[2017-02-13]

  • [ 好评 ]我家就用的鑫迪木门,挺好的[2017-02-13]

联系我们

CONTACT US

公司名称:山东鑫迪家居装饰有限公司

电 话:400-156-7***

E-mail:xindijiaju@163.com

地 址:山东枣庄滕州市 经济开发区兴业路219号

网 址:http://sd-xd.chinamenwang.com/

            

  • 4分钟前 江苏盐城于先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 浙江台州蒋先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 广西桂林蒋先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 福建漳州李先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 广东江门苏先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 四川宜宾杨女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江苏常州潘女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 云南红河州石屏县贺先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 四川雅安白先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 浙江绍兴周先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步